воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Мой малыш в безрукавке

Наконец-то мои руки добрались до ребенка,хоть что-то связала из очень необходимы ему вещей. Это безрукавка, в планах еще карди и пуловер)))
Вязала из пробных для меня ниточек, которые залежались уже в моих закромах, это Nako Tweed и остатки мериноса коричневого. Могу сказать, что неплохие. Для детских вещей подходят идеально.
Использовала спицы 3,25
Расход 100-110грамм.
а вот и мой малыш красуется

P.S. Вот уж угораздило, мужнина копия))))


суббота, 14 февраля 2015 г.

С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Всем привет, в этот чудесный день!!!

Хочу вас всех поздравить мои дорогие девочки с этим замечательным праздников, пожелать вам всегда любить и быть любимыми. Любовь - она разная, но объединяет ее одно - трепет в области сердца, который доставляет удовольствие!!!

Будьте всегда любимы, ведь женщина и была создана для любви))))

И немножко фото, как мы сегодня начинали это утро...

Ну я подготовилась немножко заранее (за день до праздника), пошила скатерть, выломала несколько веточек  можжевельника, связала сердечки, испекла печенье, а мой любимый муж сделал капучино))) Еще я связала своему дорогому шарфик-манишку,он так долго ее ждал, но не успела я ее связать, как он уже одел...так что пока я даже не сфотографировала, а про постирать, так вообще молчу.

Вообще она должна была быть белая, а я все пряжу как-то не могла найти, ведь полушерсть она в основном с желтоватым оттенком, что нас не устраивало...
надеюсь выловлю его и покажу вам.
А сейчас немного фото, нашего небольшого декора на кухне:


понедельник, 9 февраля 2015 г.

Жители моих подоконников и платьице

Всем привет, что-то настроение у меня такое, что ничего не хочется делать....в мире творятся такие ужасы...уже даже новости не смотрю, надоело слушать((((
Релаксирую перед своими цветочками, они меня успокаивают и радуют, у меня их много, сегодня покажу некоторые, а со временем и всю свою коллекцию, не зря же я по профессии ботаник)))
Уже месяц цветут мои орхидеи, даже малютка зацвела, я ее купила как-то на распродаже пару лет назад, откачала от залива, вот она меня наконец и обрадовала:
Посмотрите, это карликовый фаленопсис:


понедельник, 2 февраля 2015 г.

Baby Shower для моих любимых подруг

На этих выходных наша дружная девичья компания устраивала праздник для двух наших подружек - Ангелины и Елены.
Очень радостно было делать этот праздник, во-первых потому что у Ангелины двойня скоро родиться, а во-вторых у Ангелины и Лены - девчонки, т.е. в сумме девчонок аж три. А в- третьих это первая беременность Ангелины, она вместе с мужем ждала ее 7 лет, уже даже успели удочерить девочку довольно взрослую - Валю, и сейчас в их семье будет очень много девчонок)))) Не завидую я Денису:))))
Вот мы и делали все в светлых и цветочных тонах, атмосфера царила очень романтичная.
 С меня были как всегда цветочки, делала в этот раз цветы из шифона.